Operasi Yustisi, Polres Pelabuhan Makassar Tingkatkan Patroli Cegah Penyebaran Corona

Makassar2 Dilihat

METRO ONLINE,MAKASSAR – Operasi Yustisi masih berlangsung, Kepolisian Resor Pelabuhan Makassar terus melakukan upaya pencegahan penyebaran Covid 19 di wilayah hukumnya dengan menurunkan tim gabungan TNI-Polri dan Pemkot Makassar dilokasi pusat keramaian.

“Terkait dengan kegiatan operasi tersebut, masih ditemukannya pemilik usaha / pedagang yang tidak menyediakan tempat cuci tangan serta masih banyak warga yang tidak memakai masker,” terang Paur Subbag Humas IPDA Burhanuddin Karim.

Oleh karena itu, tim gabungan memberikan teguran lisan kepada pemilik kios, karyawan toko dan masyarakat untuk segera menyiapkan tempat Cuci tangan dengan sabun, serta selalu menggunakan masker” Kata Paur Subbag Humas Polres Pelabuhan Makassar. (ril/aldi)

BACA JUGA :  Kapolda Sulsel Sambut Kedatangan Presiden Joko Widodo Dalam Rangka Kunjungan Kerja Di Sulsel

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *