Kapolsek Kalmas Imbau warga Mari Bersama Memutus Penyebaran Covid-19

Pangkep8 Dilihat

METRO ONLINE,PANGKEP– -Jajaran Polsek Liukang Kalmas memberikan imbauan kepada masyarakat untuk bersama-sama memutus mata rantai penyebaran penyebaran virus Covid-19.

Kapolsek Liukang Kalmas, AKP Nompo menjelaskan pihaknya kunjungi tokoh masyarakat yang sekaligus sebagai Kepala Dusun Desa Sabaru Kalmas, untuk melakukan pemberian pemahaman terkait pentingnya memutus mata rantai penyebaran Corona, lewat berbagai upaya yang dilakukan pemerintah.

Termasuk dengan memakai masker dan tidak melakukan perkumpulan dengan orang banyak. Agar dapat menekan penyebaran virus Corona.

“Kita berkomunikasi tentang perkembangan situasi masyarakat di daerah sekitar. Paling penting juga agar selalu gunakan masker dan jaga jarak karena dengan cara itulah bisa memutus mata rantai penyebaran virus Corona,” bebernya, Senin (20/4/2020).

Editor: Muh Sain

BACA JUGA :  Karutan Pangkep Resmi Buka Program Rehabilitasi Pemasyarakatan Tahun 2025

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *