Tangkal Penyebaran Covid 19 Terminal Penumpang, Polres Pelabuhan Makassar Beri Imbauan

Makassar1 Dilihat

METRO ONLINE MAKASSAR— Operasi Yustisi,  Polres Pelabuhan Makassar mengawasi serta memberikan edukasi protokol kesehatan kepada Penumpang maupun Pekerja di Pelabuhan Soekarno – Hatta Makassar di tengah pandemi Covid 19, Rabu (20/01/2021).

Paur Subbag Humas Polres Pelabuhan Makassar IPDA Burhanuddin Karim mengatakan ” Personil yang terlibat di Operasi Yustisi gencar melaksanakan Patroli dan edukasi , guna meminta Masyarakat yang berada di Pelabuhan Makassar untuk selalu menjaga dan menerapkan protokol kesehatan saat beraktifitas diluar rumah” Ucapnya

  ” Ada tiga poin penting dalam menerapkan protokol kesehatan di ruang Publik , keramaian khususnya di Pelabuhan Soekarno – Hatta Makassar . Hal ini bisa menurunkan kasus virus corona (covid-19), Ini harus ditaati dan dipatuhi masyarakat. Intinya petugas akan mengawasi dan bagaimana mengupayakan masyarakat taat, sadar pribadi dan disiplin yang utama. Tujuannya untuk memutus mata rantai Covid-19, dengan mengikuti protokol kesehatan” terang Paur Subbag Humas Polres Pelabuhan Makassar. (*)

BACA JUGA :  Seleksi Penerimaan Bintara Khusus Perawat dan Bidan Polda Sulsel Dipercepat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *