METRO ONLINE, ENREKANG – Wilayah Hukum Polsek Alla yang merupakan sebagian besar wilayah pertanian yang digunakan bersama masyarakat sebagai petani hal-hal yang digunakan oleh personil Alla dalam melakukan kegiatan kepolisian guna meningkatkan kamtibmas diwilayah Hukum Polres Enrekang.
Hari ini Kapolsek Alla pun melakukan kegiatan membantu Kelompok Tani yang berada di dusun Buntu Dea Desa Tongko, Kecamatan Baroko, Kabupaten Enrekang bersama dengan Massyarakat bergotong royong memtik hasil buah tomat. Jum’at (01/02/2019)
Adalah kelompok tani Tomat yang berada di dusun Buntu Dea Desa Tongko, Kecamatan Baroko, Kabupaten Enrekang, disambangi oleh Polsek Alla bertemu dengan kelompok tani Desa yang yang tengah panen Tomat.
Hal tersebut dimanfaatkan bhabinkamtibmas ini untuk memberikan pesan pesam harkamtibmas, untuk kelompok tani dan melakukan dialogis terkait kamtibmas diwilayah
Sarana menyerap informasi dari warga adalah salah satu tujuan dari sambang ini, bagi mereka para petani kami untuk bersama-sama bekerja sama dengan kepolisian dalam menjaga lingkungan diwujudkan Langowan terutama dalam menghadapi pilpres dan legislatif tahun 2019.” Tukasnya.
Editor : Muh Sain / SM






