METRO ONLINE,PANGKEP– -Polsek Bungoro dibawah pimpinan Kapolsek AKP Hari Suwita tingkatkan patroli dimalam hari dalam rangka mengantisipasi tindak kejahatan.
Kali ini dipimpin Kapolsek Bungoro AKP Hari Suwita mereka mengendarai mobil patroli backbone ber patroli di sepanjang jalur jalan poros makassar – pare-pare di wilayah Kecamatan Bungoro Kabupaten Pangkep
Kemudian di lanjutkan ke sejumlah wilayah sepi dan rawan terjadinya aksi tindak kejahatan, menjelang Pilkada Kabupaten Pangkep 2020. Hal tersebut dilakukan sebagai antisipasi terjadinya tindak kejahatan 3C (curas, curat dan curanmor) dan tindak pidana lainnya.
Dikonfirmasi melalui via whatsapp Minggu (8/3). Kapolsek Bungoro AKP Hari Suwita mengatakan meningkatkan patrolinya di wilayah hukumnya untuk meminimalisir timbulnya aksi tindak kejahatan jalanan pada malam hari, memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat.
“Kami Patroli menyisir kendaraan yang parkir dibadan jalan yang sangat rawan mengakibatkan terjadinya laka lantas dimalam hari dan menghimbau sopir mobil agar tidak memarkir kendaraannya dibadan jalan, Karana sangat berpotensi terjadinya kecalakaan lalu lintas,” ujarnya. (Thiar)
Editor: Muh Sain






